26°

Pfister festejó en Tucumán y se va a Chile

El pequeño endurista participará en el certamen latinoamericano.
Lunes, 23 de septiembre de 2019 02:15

Otro gran fin de semana tuvo el pequeño Enrique Pfister en el Campeonato Regional de Motrocross del NOA.
El intrépido piloto salteño se quedó con el primer puesto en las dos carreras que disputó en la vecina provincia de Tucumán este fin de semana, ratificando su gran destreza en el enduro.
Enrique tiene otros desafíos por delante ya que en diez días partirá rumbo a Chile para correr en el Campeonato Latinoamericano de Enduro.
El pequeño Pfister, de tan solo 8 años, representará no solo a su provincia sino también a su país, formando parte del seleccionado argentino de enduro en la categoría Infantil.
El pequeño se ganó esta plaza luego de participar en una preselección que se llevó a cabo en la provincia de Mendoza hace un mes atrás.
En la competencia que afrontará en suelo chileno, Enrique competirá en su KTM 65cc.
El Campeonato Latinoamericano tendrá dos carreras en el vecino país, los días sábado y domingo 5 y 6 octubre.
Pese a su corta edad, Pfister cuenta con experiencia internacional ya que el año pasado se mezcló con los mejores corredores de varias partes del mundo en el circuito Gatorback Park de Alachua, Florida (Estados Unidos). Y esa no fue su primera vez ya que había participado en dicho encuentro el año anterior, en el 2017.
En agosto, Pfister formó parte de las charlas y cursos de técnica que dieron Kevin y Luciano Benavides, los referentes del enduro salteño, una meta que Enrique ya busca desde muy pequeño.