22°

Para el Barcelona, un trámite: goleó 3 a 0 al Betis por La Liga

Con una genialidad del “10”, el equipo de Ronald Koeman no tuvo resistencia. Y el Sevilla de los argentinos ganó sobre la hora.
Viernes, 02 de octubre de 2020 03:23

El Barcelona se impuso ayer por 3 a 0 sobre el Celta de Vigo con Lionel Messi como titular, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de LaLiga, en la que el Sevilla de Lucas Ocampos obtuvo un triunfo agónico ante el Levante.

El equipo culé comenzó ganando desde los 10 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Ansu Fati, que venía de convertir dos en la goleada por 4 a 0 frente al Villarreal.

Ya en el complemento, el astro argentino ingresó al área tras eludir a dos rivales y ejecutó un centro que el uruguayo Lucas Olaza, ex Boca, intentó rechazar, con la mala fortuna de enviar la pelota a la red.

Sobre el final, cuando corría el cuarto minuto del tiempo adicionado, Sergi Roberto puso cifras definitivas a favor de los dirigidos por el holandés Ronald Koeman, que jugaron más de un tiempo con diez por la expulsión de Clément Lenglet.

Por su parte, el Sevilla, con Lucas Ocampos de titular y Franco Vázquez ingresando desde el banco, se quedó con los tres puntos en la visita del Levante a su estadio, con un tanto de En- Nesyri (47’ ST).

En el restante partido del día, el Cádiz venció 1 a 0 como visitante al Athletic de Bilbao.