26°

Vélez desinfló el globo y se subió a la cima

En un partido interesante, el fortín le arrebató a Huracán el liderazgo de la zona 6. Janson y Tarragona le dieron la victoria. Briasco había empatado.
Sabado, 21 de noviembre de 2020 22:35

Vélez le arrebató a Huracán el liderazgo de la zona 6 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, tras ganarle anoche con justicia por 2 a 1, en Parque Patricios, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del certamen.
El fortín fue superior desde el inicio del encuentro y abrió el marcador gracias a un cabezazo de Lucas Janson, a los 27 minutos del primer tiempo, a la salida de un tiro de esquina lanzado por Federico Mancuello desde la derecha.
Más tarde, a los 41 minutos, un error compartido entre el arquero Lucas Hoyos y los centrales Emiliano Amor y Lautaro Gianetti le permitió a Norberto Briasco definir con el arco vacío, para el 1 a 1 del local.
Pero cuando la primera parte se terminaba, Renato Civelli despejó de forma defectuosa un centro, Janson le bajó la pelota de cabeza a Cristian Tarragona y éste convirtió el segundo y definitivo gol de Vélez.
Con este resultado, el fortín trepó al primer lugar de la zona con ocho puntos, seguido de Huracán con siete, Gimnasia con cuatro y Patronato sin puntos.