18°

El albo aplastó a un Deportivo La Merced que no tuvo reacción

Perdía 1 a 0 con gol de Zamarián. Villarreal, Perillo, Nallim y Herrera sellaron el 4 a 1.
Lunes, 16 de marzo de 2020 02:05

El albo fue pura contundencia. Gimnasia goleó ayer a Deportivo La Merced 4 a 1 en un partido en donde se vio la supremacía de categoría y estado físico del conjunto capitalino, en el primer partido de la segunda llave del torneo Regional Amateur, zona 3, jugado ayer tarde en cancha de Atlético Chicoana.
Facundo Zamarián puso en ventaja a los locales a los 13 minutos del primer tiempo, aunque Mambrú Villarreal logró la igualdad para la visita antes de finalizar la etapa inicial. En el segundo tiempo el albo fue una tromba y lo dio vuelta por medio de Juan Manuel Perillo, Tomás Nallim y Luciano Herrera, para traer un valioso triunfo a la hinchada del club de la Vicente López.
Pero lo cierto es que el conjunto dirigido por Sergio Maza demostró en el segundo tiempo la diferencia de categoría y de estado físico del conjunto capitalino, que viene del Federal A, luego de un primer tiempo, que si bien ambos equipos presentaron situaciones de peligro, el 1 a 1 no llegó a marcar una gran diferencia y hasta la apertura del marcador por parte de los mercedeños fue “medio mentirosa”, ya que no pudieron mantener la ventaja.
En el complemento gimnasia salió con toda la fuerza aplastante, por medio de sus velocistas como Perillo, Villarreal, Herrera, Nalim o Marocco, lograron un triunfo inobjetable.
Así, el conjunto vallisto terminó pagando caro en el inicio de un torneo de seis fechas, en donde uno solo clasificará. La vuelta será en un mes en el Gigante del Norte.

DT: M. Martos    DT: S. Maza

Goles: PT: 12’ Facundo Zamarián (LM) y 24’ Rubén Villarreal (G). ST: 10’ Juan Manuel Perillo (G), 20’ Tomás Nallim (G) y 29’ Luciano Herrera (G). Cambios: ST: Ibañez por González (LM), Herrera por Pereyra (G), Rodríguez por Campos (LM), Marocco por Chaves (G), Lucero por Páez (LM), Buruchaga por Aguierre (G).

Jornada: 1° fecha - Zona 3

Estadio: Raúl Robles

Árbitro: Mauricio Martín