26°

Atlético de Madrid y Simeone se aseguran un lugar en la Champions 2021

El Atlético de Madrid se impuso 1 a 0 a Betis y con estos tres puntos clasificó matemáticamente a la próxima Liga de Campeones. A Ángel Correa le anularon un gol a través del VAR.
Sabado, 11 de julio de 2020 15:56

Un gol de Diego Costa de cabeza en el minuto 29 del complemento le dio al Atlético de Madrid una agónica victoria ante el Betis, por 1 a 0, que le asegura matemáticamente su pase a la próxima Liga de Campeones.
El tanto del delantero hispanobrasileño, un remate entre la cabeza y el hombro, le permite al equipo que dirige el Cholo Diego Simeone sumar 66 puntos, nueve más que el Villarreal, el quinto clasificado con un partido menos, pero aunque gane no podrá alcanzar al conjunto rojiblanco, que tiene ganado el duelo particular.
El Atlético logra así su principal objetivo de la temporada en un partido realmente incómodo, en el que le fueron anulados dos goles por el videoarbitraje (VAR), uno a Ángel Correa en el minuto 22, por mano previa de Marcos Llorente; y otro de Álvaro Morata por fuera de juego en el 34.