14°

Di María fue elegido el jugador más valioso de la clasificación del PSG

La UEFA reconoció su labor, tanto por el gol, como por las dos asistencias para la goleada ante Leipzing.
Martes, 18 de agosto de 2020 20:12

Ángel Di María fue uno de los grandes artífices de la clasificación de PSG a la primera final de su historia en la Champions League. El argentino participó de los tres goles de la victoria frente Leipzig y fue premiado por UEFA
El ente organizador de la competencia determinó que el rosarino, que volvía a la titularidad tras ser suspendido, fue el más importante y le otorgó el premio al Jugador Más Valioso de la contundente goleada por 3 a 0.
A los 12 minutos de la primera parte, Di María ejecutó el tiro libre que terminó con el cabezazo de Marquinhos y la apertura del marcados. Antes del descanso, Angelito recibió de frente al arco y no perdonó a Gulacsi. Ya en el complemento, volvió a tirar el centro que selló la goleada tras la definición de Juan Bernat. Méritos suficientes para quedarse con el MVP.