23°

VIDEO. Independiente no pudo con Sarmiento y suma cinco partidos sin ganar

El rojo se puso en ventaja con un tanto de Lucas Romero, pero Luis Gondou marcó la igualdad y estiró la mala racha del conjunto de Falcioni.
Jueves, 21 de octubre de 2021 22:26

Independiente y Sarmiento de Junín igualaron 1 a 1 en el estadio "Libertadores de América", por la decimoséptima fecha del torneo de la Liga Profesional.

El "Rojo" se puso en ventaja rápidamente con un gol de Lucas Romero, que apareció en soledad en un tiro libre para empujar la pelota hacia la red a los 6 minutos de la parte inicial.

Sin embargo, con el correr de los minutos mermó el dominio del elenco local y Sarmiento llegó al empate a partir de un excelso cabezazo de Luciano Gondou a los 32 de la misma etapa.

Con este resultado, Independiente acumula cinco encuentros sin ganar y suma 25 unidades en lo que va del certamen, mientras que el conjunto juninense alcanza los 20 puntos.