27°

Y un día, Gago abrochó su primer triunfo en Racing: 2-0 a Atlético en Tucumán

Una ráfaga de dos goles en el complemento le dieron el primer triunfo de la academia con Pintita en el banco. Javier Correa y Matías Rojas, los goles racinguistas en la vecina provincia.
Sabado, 06 de noviembre de 2021 22:30

Racing se reencontró con el triunfo y logró sumar por primera vez los tres puntos bajo la conducción técnica de Fernando Gago, tras imponerse esta noche como visitante por 2 a 0 sobre Atlético Tucumán, en un partido correspondiente a la vigésima fecha de la Liga Profesional.

Luego de un primer tiempo  discreto, la academia sacó provecho de las debilidades defensivas del rival en el complemento y marcó los goles por intermedio de Javier Correa y Matías Rojas, a los 13 y 17 minutos.

Con este resultado, Racing cortó una racha de dos derrotas al hilo y de cinco encuentros sin ganar, mientras que el decano sigue sin conocer la victoria desde la llegada como entrenador de Pablo Guiñazú, que acumula dos empates y dos caídas.

En cuanto a Gago, dejó atrás una larga racha de ocho derrotas al hilo, que incluyó sus últimas seis partidos en el banco de Aldosivi y los dos primeros en el conjunto de Avellaneda.