18°

River goleó Defensores de Pronunciamiento por la Copa Argentina

Los tantos del millonario fueron de Matías Suárez, Julián Álvare, Fabrizio Angileri y Federico Girotti. En los 16º de final jugará ante Atlético Tucumán o Comunicaciones.
Miércoles, 10 de febrero de 2021 21:14

River Plate goleó 4 a 0 a Defensores de Pronunciamiento, un equipo entrerriano que compite en el torneo Federal A, en un encuentro válido por los 32vos. de final de la Copa Argentina. Matías Suárez abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo y a los 35' amplió la diferencia Julián Álvarez. En el complemento Fabrizio Angileri marcó el tercer tanto y Federico Girotti el cuarto para el millonario.

El partido se juegó en el estadio Florencio Sola, de Banfield, desde las 21.10 y fue arbitrado por Germán Delfino.

Ahora River jugará en 16vos de final ante Atlético Tucumán o Comunicaciones.