13°
16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Hazaña de Argentinos en Chile: le ganó 2 a 0 a la U Católica

El bicho hilvanó su segundo triunfo al hilo: se impuso con goles de Gabriel Florentín y Gabriel Hauche y pasó a liderar su grupo, que también integran los histórico Nacional de Montevideo y de Medellín.
Jueves, 29 de abril de 2021 21:19

Argentinos Juniors se impuso como visitante por 2 a 0 sobre Universidad Católica en el estadio "Nacional de Chile", en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

El "Bicho" se puso en ventaja a raíz de una impecable jugada colectiva a los 23 minutos de la primera parte: un pase entre líneas de Gabriel Hauche permitió el desborde de Lucas Sandoval, quien contó con la lucidez para enviar el centro atrás y encontrar a Gabriel Florentin, que definió hacia la red para romper el cero en el marcador.

Ya en el complemento, Gabriel Hauche, de cabeza, selló el 2 a 0 a los 6 minutos, para trasladar al resultado la superioridad que mostraron los dirigidos por Gabriel Milito a lo largo de todo el juego.

Con este triunfo, Argentinos alcanzó la cima del Grupo F con dos victorias en dos partidos, mientras que el conjunto chileno quedó en el último lugar de la tabla de posiciones sin unidades.