18°

Rosario Central fue un Arsenal y liquidó el partido en 15 minutos

Goleó en el Gigante de Arroyito al conjunto de Sarandí con un triplete de Luccas Gamba.
Miércoles, 25 de agosto de 2021 16:27

Rosario Central necesitó solo 15 minutos para liquidar el pleito ante Arsenal de Sarandí, al que goleó hoy por 4 a 0 en el “Gigante de Arroyito” por la octava fecha de la Liga Profesional.
La figura de la tarde fue el delantero Lucas Gamba, quien marcó un triplete, a los 7, 9 y 32 minutos, mientras que su compañero en el ataque Marcos Ruben anotó el otro tanto a los 16, todo en el primer tiempo.
Arsenal terminó con diez hombres por la expulsión del mediocampista Jorge Ortíz, a los 26 del segundo tiempo, por roja directa.
Esta fue la segunda victoria de Central en el torneo, luego de haber quedado eliminado en la Copa Sudamericana y de empatar en el clásico rosarino frente a Newell‘s Old Boys.
A su vez, Arsenal hace cinco fechas que no gana, con su tercer caída consecutiva y fue el segundo partido de Israel Damonte como entrenador.