18°

Ocho equipos siguen en carrera

El próximo sábado definen los cuatro representantes de la Liga Salteña de Fútbol al cuadro principal de la Copa Salta.
Jueves, 05 de agosto de 2021 02:17

Camioneros Argentinos del Norte, Juventud Antoniana, Pellegrini, Central Norte, El Tribuno, San Francisco, Peñarol y Villa San Antonio se metieron en la última de la fase clasificatoria de la Liga Salteña, que pone cuatro plazas en juego para disputar la Copa Salta.
Ayer, en diferentes escenario, se definieron los ocho equipos que terminarán de definir su suerte el sábado buscando ingresar al cuadro principal del prestigioso torneo provincial.
En las próximas horas, en la sede liguista, se realizará el sorteo para determinar los cruces de la siguiente y última fase.
Una de las sorpresa en la jornada eliminatoria la dio Pellegrini al dejar fuera de competencia a Gimnasia y Tiro, al superar por penales (5 a 4), tras igualar 1 a 1 en los noventa minutos reglamentarios.
San Francisco también hizo ruido al superar y eliminar a Mitre por 2 a 1.
Juventud, uno de los equipos más regulares en el torneo doméstico igualó con San Miguel 1 a 1 y forzó la definición desde los doce pasos donde salió victorioso por 6 a 5.
San Antonio venció a Cachorros 4 a 2, El Tribuno goleó a Boulogne 4 a 0, Camioneros superó a Vª Primavera 3 a 0, Central Norte le ganó a Atlas 2 a 0 y Peñarol derrotó a Unión 2 a 1.