16°

VIDEO. Independiente se recupera: venció a Huracán y sigue prendido arriba

Con un tanto de Alan Soñora, a los 36 minutos de la primera etapa, el rojo se impuso en el Tomás Adolfo Ducó por la mínima diferencia.
Domingo, 19 de septiembre de 2021 19:44

Independiente derrotó por 1 a 0 a Huracán en el estadio "Tomás Adolfo Ducó", por la duodécima fecha del torneo de la Liga Profesional, y no se baja de la pelea en el certamen.

El rojo, que dominó el juego y tuvo una gran cantidad de situaciones de gol en el primer tiempo, logró romper el cero gracias a un remate de Alan Soñora que se desvió en Claudio Yacob a los 36 minutos y venció la resistencia de Marcos Díaz, que tuvo un gran desempeño en la etapa inicial para evitar que la diferencia en contra del "Globo" fuese mayor.

Ya en el complemento, los dirigidos por Julio César Falcioni resguardaron la victoria y Huracán no supo cómo profundizar sus ataques, por lo que el conjunto de Parque Patricios se quedó con las manos vacías en casa.

Con este resultado, el elenco de Avellaneda no se baja de la pelea en el certamen: suma 22 puntos y quedó a cuatro del líder Talleres de Córdoba, al tiempo que Huracán permanece en mitad de tabla con 13 unidades. .