17°

Juventud Antoniana sigue en carrera

Venció a 2 a 0 a Redes de la Patria, con goles convertidos por Hernán Hechalar, y clasificó a la siguiente fase de la Copa Salta
Viernes, 10 de septiembre de 2021 02:40

Con dos anotaciones de Hernán Hechalar, Juventud Antoniana venció a Redes de la Patria de El Bordo por 2 a 0 y clasificó para jugar en la siguiente fase de la Copa Salta.
El partido que se jugó en la localidad de Campo Santo, mostró a un equipo antoniano dispuesto en conseguir el triunfo y borrar la pálida imagen que dejó en el partido de ida, cuando ambos rivales no pudieron sacarse ventaja.
Juventud buscó el modo de superar a un rival que tambien intento prevalecer en el terreno de juego. Así fue que Hernán Hechalar aprovechó cerca de los 30 minutos de la etapa inicial para convertir el primer gol.
El tanto trajo calma para los dirigidos por el “Ricki” Gómez, y con la mínima ventaja se fueron al descanso.
Para el segundo tiempo el santo, con toda esa carga que significo sortear un escollo como el representativo de la Liga Güemense, no quiso poner en duda la clasificación. Si bien el equipo local se paró dispuesto a conseguir la igualdad y dejó algunos espacios, en un avance profundo el árbitro cobró tiro penal por una mano de un defensor de Redes de la Patria y Hechalar se encargo de convertir el segundo gol para su equipo.
Juventud se preparará para jugar la otra fase del torneo, pero el lunes tiene otro compromiso, la revancha por la ronda semifinal del Anual, frente a Camioneros, desde las 16, en el estadio Padre Martearena
Asimismo, en otro de los partidos que se disputó ayer por la Copa Salta, la fusión Camioneros Argentinos del Norte, en partido de vuelta, eliminó a Sao Caetano de General Güemes con un triunfo por 4 a 2. Los goles del camión fueron marcados por Rodrigo Lucero (2), Emanuel Vargas y Claudio Burgos; Luciano Villafañe convirtió los dos tantos del perdedor.