10°
16 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

VIDEOS. Con el gol de Copetti, Racing le ganó a Lanus y se quedó con la punta

Tras un polémico penal no cobrado al granate, la academia logró ponerse en ventaja y ahora suma 50 unidades.
Martes, 18 de octubre de 2022 19:05

Racing se llevó un ajustado y valioso triunfo frente a Lanús por 1 a 0 y es líder de la Liga Profesional, tras un un aceptable encuentro que disputaron esta noche en el sur bonaerense, en el marco de la vigésima sexta jornada.

Enzo Copetti, a los 36 minutos del segundo tiempo, anotó el tanto con el que la "Academia" se adjudicó el triunfo.

Con este resultado, el conjunto de Avellaneda se subió a la cima del campeonato con 50 puntos y le sacó dos unidades de ventaja a su escolta Boca, quien el jueves disputará el encuentro pendiente frente a Gimnasia y Esgrima La Plata.