11°
30 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Racing le ganó 3 a 1 a Gimnasia y Tiro en Santiago del Estero

El albo no pudo aguantar mucho el partido con la Academia. El partido por la Copa Argentina se jugó en Santiago del Estero.
Domingo, 27 de marzo de 2022 18:48

Racing Club fue mucho para Gimnasia y Tiro y le ganó 3 a 1 en el partido que se jugó por la Copa Argentina. El encuentro se disputó en Santiago del Estero. Ayer, Central Norte jugó un excelente partido contra Independiente de Avellaneda, aunque terminó perdiendo en los penales.

El primer gol para la Academia lo marcó Mauricio Martínez, a los 6' del primer tiempo. Ya en la segunda parte, a los 14', marcó Copetti. Y el tercero fue obra de Garré, a los 16´ del segundo tiempo. El gol para el albo fue de Ivo Chaves, a los 30 del complemento.