22°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEOS. River le ganó a San Lorenzo y es puntero: el gol de Díaz y el penal que atajó Armani

El defensor Paulo Díaz marcó el único tanto con un cabezazo a los 35 del primer tiempo. Minutos antes, Armani le atajó un penal a "Uvita" Fernández. El millonario logró llegar a la cima de la zona A, el ciclón no levanta cabeza.
Sabado, 05 de marzo de 2022 17:03

River supo capitalizar al máximo las ocasiones que tuvo y derrotó hoy a San Lorenzo por 1 a 0, para alcanzar a Unión de Santa Fe en la punta de la tabla de posiciones de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto "millonario" se impuso con el gol convertido por el chileno Paulo Díaz, a los 36 minutos del primer tiempo, aunque el "ciclón" podría haberse puesto en ventaja antes, dado que a los 32 de la misma mitad el arquero Franco Armani le atajó un penal a Nicolás "Uvita" Fernández.

Cabezazo de Paulo Díaz, gol de River

El penal que atajó Armani

Con este resultado, River alcanzó a Unión de Santa Fe en la punta de la tabla de posiciones de la Zona A, con 10 puntos, mientras que el azulgrana queda penúltimo con 2 unidades, junto a Talleres de Córdoba y solo a uno del colista Patronato de Paraná. .

En la próxima jornada el equipo de Marcelo Gallardo será local frente a Gimnasia y Esgrima La Plata y el "ciclón" será visitante de Talleres de Córdoba.