18°

VIDEOS. San Lorenzo logró ante Central Córdoba su primer triunfo en el torneo

El ciclón se impuso en Santiago del Estero con goles de Leguizamón y Bareiro, de penal.
Martes, 21 de junio de 2022 21:30

San Lorenzo dejó atrás una seguidilla de empates y logró su primera victoria al derrotar a Central Córdoba por 2 a 0, como visitante, en un encuentro válido por la cuarta fecha de la Liga Profesional, jugado en Santiago del Estero.

Iván Leguizamón puso en ventaja a San Lorenzo, a los 10 minutos del segundo tiempo, mientras que el paraguayo Adam Bareiro, de tiro penal, aumentó a los 40.

El equipo de Boedo, ahora se acercó a los puestos de vanguardia, y como contrapartida, Central Córdoba está apenas un escalón por encima de los equipos más complicados con el descenso.

El triunfo de San Lorenzo fue muy merecido, por lo hecho especialmente en la parte complementaria, cuando pudo sacar provecho de sus rápidos contragolpes y por esa vía definió el pleito.