13°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEOS. Atlético Tucumán venció a Estudiantes y recupera la punta

Con goles de Coronel y Lotti los tucumanos nuevamente desplazan a Boca en la cima de las posiciones.
Domingo, 25 de septiembre de 2022 22:01

Atlético Tucumán logró un triunfo clave en su lucha por ser campeón, al vencer a Estudiantes de La Plata por 3 a 1, como local.

Mateo Coronel, a los 28 minutos de partido, anotó el primero del decano y Leandro Díaz le dio la igualdad transitoria al pincha antes del entretiempo.

En la segunda mitad, Augusto Lotti volvió a desnivelar a los 13 minutos y aumentó la diferencia a los 31, de penal.

Con esta victoria, Atlético vuelve a trepar al primer puesto con 41 unidades, dos más que Boca, que tiene 39, y cuatro más que Racig, el tercero con 37.