13°
3 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

En un amistoso, el Inter Miami de Messi cayó en su visita a FC Dallas

En Texas, el equipo dirigido por Gerardo Martino que contó desde el arranque con el capitán de la Selección Argentina perdió 1-0 en su segundo partido de preparación rumbo a la próxima temporada de la MLS.
Lunes, 22 de enero de 2024 18:32

Inter Miami de Lionel Messi perdió 1 a 0 ante el FC Dallas, al recibir un gol en apenas tres minutos de partido en su segundo encuentro amistoso de la Gira de Pretemporada en el estadio Cotton Bowl de Texas.

En una jugada rápida desde la mitad de la cancha Paul Arriola y Jesús Ferreira armaron una jugada colectiva que dejó a la defensa del Inter Miami sin reacción y el número 10 definió cruzado con la derecha para el 1 a 0.

A pesar de ir perdiendo, Inter no se dejó estar y lo buscó por las bandas, con Jordi Alba como distinguido en esta zona, y Messi tuvo la más clara con un remate que pasó muy cerca del palo que pudo haber sido el empate.