16°

La Pulga volvió a mojar, igualó récord de Pelé y se lo dedicó a Thiago

Domingo, 11 de noviembre de 2012 17:46

Barcelona parecía sentenciar un triunfo fácil ante Mallorca luego de irse al descanso con ventaja de 3-0 por los goles de Xavi, Messi y Tello, pero en el complemento sufre por el descuento de Pereira y Víctor en sólo dos minutos que pusieron el marcador 3-2, con suspenso hasta el final.

La victoria de los catalanes ahora está por verse, tanto como la ventaja de seis puntos que tiene sobre el Atlético de Madrid que más tarde recibirá al Getafe.

El conjunto culé, que tiene a Lionel Messi como titular, tiene ahora 31 puntos y es el único lìder del certamen.

Lio le dedicó su primer doblete como flamante padre a su primogénito Thiago. Y de yapa, alcanzó hoy los 76 goles en 2012 entre Barcelona y el seleccionado argentino, con lo que pulverizó la marca del brasileño Pelé, que se jactaba por sus 75 conquistas para el Santos y la selección de su país en 1959.