15°

Los Celtic triunfaron en tiempo extra ante los Knicks

Martes, 06 de marzo de 2012 00:40

Rajon Rondo logró su segundo triple-doble en tres partidos, con lo que estropeó el regreso de Jeremy Lin a Boston y condujo el domingo a los Celtics de Boston a una victoria de 115-111 en tiempo extra sobre los Knicks de Nueva York.
Rondo metió 18 puntos, repartió 20 asistencias y capturó 17 rebotes, una marca personal en su carrera, mientras que Paul Pierce anotó 34 unidades, entre ellas un triple con 4,9 segundos por jugarse en el tiempo regular para enviar el partido a tiempo extra.
Kevin Garnett anotó 18 y capturó 10 rebotes, y Ray Allen le dio a los Celtics una ventaja que ya no perderían con una canasta de tres puntos que puso el marcador 108-105, y luego siguió con una rápida bandeja, ambas con asistencias de Rondo.
Lin cometió dos faltas en los primeros tres minutos y sólo logró meter 14 puntos en 32 minutos. El egresado de la Universidad de Harvard repartió cinco asistencias y capturó cuatro rebotes con seis canastas en 16 intentos.