17°

El City acecha de la mano del Kun Agüero

Domingo, 22 de abril de 2012 14:36

El Manchester City se impuso por 2 a 0 al Wolverhampton, con un gol de Sergio Agüero a los 27 minutos del primer tiempo luego de un pase del francés Gaël Clichy. Mientras que Nasri marcó el segundo a los 29' del complemento para sellar una victoria vital para el equipo ciudadano.

Previamente, el Machester United igualó 4 a 4 con Everton y ahora la diferencia entre ambos equipos es de tres unidades. En la próxima fecha se enfretarán entre sí en el gran duelo de Manchester y será imperdible.

En el conjunto que dirige Roberto Mancini fueron titulares, además de Agüero, los argentinos Carlos Tévez y Pablo Zabaleta.

Wolverhampton cuenta con sólo 23 puntos en la temporada y necesitaría de un milagro para salvarse del descenso, circunstancia que acentúa más aún con esta derrota. De hecho, con este nuevo traspié –aunque también depende de los resultados del Queens Park Rangers, Bolton y Blackburn- podría quedar caer a la Segunda División esta misma jornada.

En la próxima jornada, el City recibirá en el Etihad Stadium, al United, por lo que necesita ganar hoy para llegar con posibilidades al encuentro, que puede ser definitorio para el campeonato.