18°
27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Cachorros no lo supo liquidar ante el militar

Domingo, 22 de abril de 2012 22:36

En un entretenido partido disputado en el estadio Dr. Luis Güemes, Argentinos del Norte y Cachorros igualaron 1 a 1 por la zona II.
Las chances más claras del encuentro las tuvo Cachorros, pero gracias a las intervenciones del arquero Federico Sauad, el militar pudo rescatar un punto.
En el primer tiempo, el elenco de Oscar Mendía, se hizo dueño del esférico y generó varias situaciones de gol, pero el palo y el pibe Sauad salvaron al militar de la primera caída. A pocos minutos de finalizar la primera mitad, Luis Durán marcó el primero para Cachorros tras una serie de rebotes en el área chica de Argentinos del Norte.

En el complemento, nuevamente el tricolor fue el que tomó la iniciativa ante un equipo dirigido por Oscar Vilte que no le encontraba el ritmo al encuentro, Cachorros tuvo innumerables chances de liquidar el pleito, pero Federico Sauad, tapando dos mano a mano y sacando todas los remates de los delanteros de Cachorros, de a poco, con más amor propio que con juego, el militar se fue arrimando al arco del tricolor y a los 38’ Hernán Romero, de cabeza, igualó para el militar, que terminó festejando el punto.