16 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Pellegrini sigue al acecho

Domingo, 15 de julio de 2012 22:15

El hincha adoquinero se ilusiona y tiene motivos para hacerlo; su equipo sigue por la senda del triunfo, demuestra carácter y le pisa los talones al líder de la zona, Peñarol.

Pese al mal estado del campo de juego por la intensa llovizna, los dirigidos por Marcelo Peñaloza lograron hacer pie y a los 21 minutos Elías Fanola probó desde fuera del área, el arquero del ciclón Siares dio rebote y Maximiliano Mompó decretó el primero para Pellegrini.

En el complemento, el juego se volvió más áspero, ninguno de los dos equipos podía generar situaciones claras. Pero, a los 17 minutos, Maxi Mompó habilitó a Elías Fanola, quien sentenció el pleito al marcar el segundo del adoquinero.

El enfermero, por la mínima

Sanidad venció a Atlético Salta por 1 a 0, y se afirma en su búsqueda de la clasificación. El único gol del partido lo marcó Matías Ramos, con un fuerte remate, tras conectar un centro de su hermano Gabriel. Atlético Salta pudo haberlo igualado, de no ser por sus imprecisiones.

Deleite para los ojos

Un auténtico partidazo brindaron Gimnasia y Libertad. El albo se impuso por 4 a 3 al decano, con una notable actuación de sus delanteros, quienes aprovecharon la fragilidad de un errático Libertad. El local tuvo para ampliar el marcador, pero el arquero Alvaro Ramos fue el que evitó la catástrofe. En el final, Gimnasia se confió y casi se lo empatan.