15 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Jockey luchó, pero cayó en el final

Domingo, 15 de julio de 2012 23:49

Pudieron ser tres victorias ajustadas, pero terminaron siendo tres derrotas que duelen porque se dieron en los minutos finales y luego de luchar durante casi los ochenta minutos. Jockey Club, en el Súper 8, Gimnasia y Tiro y Tigres, en la zona de Clasificación, cayeron en sus respectivos encuentros de la segunda fecha.

El clima no ayudó en cancha del Jockey Club, ya que la llovizna que ayer cayó en nuestra ciudad hizo difícil el control de la pelota. El albirrojo y Los Tarcos mantuvieron la igualdad hasta los 30 minutos del primer tiempo, situación que expone lo complicado que fue el desarrollo del juego. Gonzalo Massa sumó para los tucumanos con dos penales en esa etapa para dejar a su equipo 6-0 arriba en el parcial.

En el complemento se vivieron las emociones de un partido que continuaba por la misma sintonía. Un try de Emiliano Courel, más una conversión y una penal del apertura Santiago Larrieu pusieron al albirrojo al frente; sin embargo, Los Tarcos respondió con otro try. Cerca del final, Juan Pablo Mendoza mandó nuevamente al frente al Jockey, pero casi seguido llegó un penal de Massa que dejó a Los Tarcos por dos puntos arriba en el marcador.

Santiago Larrieu tuvo la chance del triunfo en los segundos finales para el Jockey con un penal de difícil factura, pero la pelota terminó saliendo por un costado decretando el triunfo de Los Tarcos por 19 a 17.

Zona de Clasificación

Más al sur de nuestra ciudad se presentó Gimnasia y Tiro ante Natación y Gimnasia en un partido que tenía gusto a revancha para los albos, luego de la injusta derrota sufrida en la primera fase. Los equipos se repartieron el protagonismo del juego, hasta que Natación se quedó con el triunfo por 27 a 24.

En tanto, en Santiago del Estero, Old Lions le dio vuelta el partido a Tigres, que había dominado en el marcador durante casi todo el juego. Nuevamente sufrió en el cierre del encuentro y terminó cayendo por 26 a 25.

Con esta nueva caída suma su segunda en la nueva instancia del torneo Regional.