16°

San Lorenzo le ganó a Belgrano y se subió a la punta

Sabado, 16 de noviembre de 2013 22:44

San Lorenzo venció de local esta noche a Belgrano de Córdoba por 4 a 2 en un partido vibrante disputado en Bajo Flores y alcanzó en forma transitoria la punta del Torneo Inicial.

Los goles de San Lorenzo fueron convertidos por Emanuel Mas a los 2 minutos del primer tiempo, a los 9 aumentó Ángel Correa, en tanto que convirtió Ignacio Piatti de penal a los 16 de la segunda etapa, y a los 26, Manuel Cetto, de cabeza, logró plasmar el resultado definitivo.

César Pereyra, en tanto, había logrado descontar a los 27 del primer tiempo, y después había posibilitado el empate parcial tras
una jugada individual, que terminó en un gol en contra de Pablo Alvarado, a los 14 del capítulo final.

Con este resultado, San Lorenzo alcanzó los 30 puntos, uno más que el líder hasta el momento, Newell’s, que debe jugar el lunes de visitante frente a Tigre y tres más que Boca, que este domingo visita a Arsenal.