26°

Djokovic venció a Ferrer y es el nuevo Rey de París

Domingo, 03 de noviembre de 2013 14:55

El serbio Novak Djokovic, número 2 del tenis mundial, ganó hoy el Masters 1000 ATP de París Bercy por segunda vez en su carrera, tras la edición de 2009, al derrotar en la final por un doble 7-5 al defensor del título, el español David Ferrer N°3.

De esta manera, el tenista belgradense, de 26 años de edad, obtuvo el decimosexto título de su carrera en este tipo de torneos. Esta victoria le deja una chance de recuperar el N°1 mundial de la clasificación ATP que ocupa Rafael Nadal.

En la final de dobles de la competición, los gemelos estadounidenses Bob y Mike Bryan (USA) derrotaron a la dupla del austriaco Alexander Peya y al brasileño Bruno Soares por un doble 6-3.