17 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Mineiro será el rival de Newell´s

Viernes, 31 de mayo de 2013 01:48

Atlético Mineiro, de Brasil, será el rival de Newell's Old Boys en las semifinales de la Copa Libertadores de América 2013, tras empatar esta noche dramáticamente 1 a 1 como local ante el Tijuana de México, dirigido por Antonio Mohamed.

Con el marcador de la revancha, la serie entre brasileños y mexicanos terminó 3 a 3, pero avanzó Mineiro por haber marcado dos tantos de visitante, en la igualdad 2 a 2 del juego de ida.

Este partido en Brasil tuvo un final dramático, ya que a los 48 minutos del segundo tiempo, el arquero del Mineiro, Victor, le tapó un penal al equipo mexicano y le dio el pasaporte a su formación.

Newell's había clasificado el miércoles por penales 10-9 ante Boca Juniors, luego de empatar 0 a 0 los dos encuentros.

La otra llave ya estaba definida y la protagonizarán Independiente Santa Fe, de Colombia, y Olimpia, de Paraguay.

Las semifinales se jugarán a partir del 3 de julio, ya que la Copa Libertadores parará un mes por la Copa Confederaciones que se jugará en Brasil.