15°

Racing le ganó a GImnasia 1 a 0 y sigue expectante

Sabado, 01 de noviembre de 2014 18:32
La formación de Racing que ganó en La Plata.
Cuando tenía cuatro delanteros en cancha pero no lastimaba a su rival, un contragolpe perfecto le dio a Racing la victoria por 1 a 0 ante Gimnasia en el estadio Juan Camilo Zerillo y quedó a cinco puntos del líder River.
En un encuentro válido por la decimocuarta fecha del Torneo Transición, el ingresado Gabriel Hauche convirtió el único tanto a los 40 minutos del complemento.
Gimnasia fue el que dominó casi siempre el partido, contó con las mejores ocasiones para marcar, pero su falta de puntería contrastó con la eficacia de un Racing que no jugó bien, aunque terminó festejando por el peso de sus individualidades.