18°
27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Importante triunfo de Tabacal en el Ingenio, 1 a 0 sobre Arrieta

Sabado, 08 de noviembre de 2014 23:07
La formación de Tabacal, que le ganó a Herminio Arrieta por la Zona 11 del Federal B
Deportivo Tabacal consiguió un importante triunfo frente a los jujeños de Herminio Arrieta. Fue por 1 a 0 en su fortaleza azucarera del norte provincial y gracias a la conquista de Fabricio Reyes, a los 19' del segundo tiempo.
Con esta victoria, el azucarero se escapa de los últimos puestos de la tabla, suma 11 unidades, aunque sigue muy lejos del único líder del grupo, Talleres de Perico, a cinco fechas del final de la etapa clasificatoria.
Por su parte, por la misma zona, en la noche del viernes, en Hipoólito Yrigoyen, el local Independiente igualó con Monterrico San Vicente de Jujuy, en un tanto por bando.
Víctor Vargas, a los 10' del segundo tiempo, puso la ventaja para los diablos rojos; mientras que Maximiliano López, de penal, marcó el empate para los monterriqueños. Los salteños sumaron 12 unidades en la tabla, mientras que Monterrico San Vicente se mantiene al acecho del expreso periqueño, a seis puntos del único líder.