20°

Con un Pipita Higuaín intratable, el Napoli sacó ventaja en la ida

Jueves, 12 de marzo de 2015 19:02
El delantero argentino Gonzalo Higuaín anotó hoy los tres goles con los que Nápoli superó a Dimano de Moscú de Rusia por 3-1, en Italia, en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Europa de fútbol.
El ex River convirtió a los 25 y 31 minutos del primer tiempo (el segundo de penal) y a los 10m. del segundo, y le dio un triunfo clave a su equipo, donde también fue titular su compatriota Mariano Andújar; en tanto que el alemán Kevin Kuranyi descontó para el equipo ruso.
Además, el atacante argentino Rodrigo Palacio marcó el único gol de Inter de Italia en la derrota por 3-1 frente a Wolfsburgo, en Alemania,
El ex Banfield y Boca Juniors anotó a los 5 minutos del primer tiempo el tanto de Inter, donde también fueron titulares sus compatriotas Juan Pablo Carrizo y Mauro Icardi; mientras que el brasileño Naldo y el belga Kevin De Bruyne, en dos oportunidades, marcaron para Wolfsburgo.
Asimismo, el delantero argentino Luciano Vietto convirtió el gol de Villarreal en la derrota de local ante Sevilla por 3-1.
El ex Racing anotó a los 3 minutos de la segunda etapa para Villarreal, donde también fue titular su compatriota Mateo Musacchio; en tanto que Vitolo, el camerunés Stéphane M'Bia y el francés Kevin Gameiro convirtieron para Sevilla, donde Nicolás Pareja jugó desde el inicio y Ever Banega ingresó en el segundo período.