25°

River rescató un empate con Banfield 1 a 1 y se aleja de la pelea

Domingo, 20 de marzo de 2016 17:56
River igualó agónicamente frente a Banfield 1 a 1 en un entretenido partido que jugaron esta tarde ehn el estadio Monumental por la Zona 1 en el marco de la octava fecha del Torneo de Primera, en el cual Rodrigo Mora erró un penal en la primera parte.

Embed
Embed

El delantero Santiago Silva puso en ventaja al equipo visitante a los 3 minutos del segundo tiempo y cuando se jugaba el primer minuto de descuento el atacante Lucas Alario le dio el empate al equipo de Núñez. En tanto, a los 27 minutos de la primera etapa el delantero local Mora erró un penal para River.