16°

Rapallini dirigirá la final de la Copa Argentina

El 9 de diciembre River Plate y Atlético Tucuman definirán al campeón a las 19.15, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.
Martes, 28 de noviembre de 2017 17:55

El árbitro Fernando Rapallini fue designado este martes por la AFA para la final de Copa Argentina,a disputarse el 9 de diciembre entre River Plate y Atlético Tucuman, a las 19.15, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.
River Plate, defensor del título, buscará su segundo campeonato en el certamen federal, mientras que el decano irá por su primera conquista.
El equipo que dirige Ricardo Zielinski obtuvo el pasaje a la Libertadores del próximo año con la clasificación de River a la final.
El millo, sumido en una crisis futbolística, apuntará a un cierre del año con nuevo trofeo de la mano de Marcelo Gallardo luego de la decepción en la Copa Libertadores con la eliminación ante Lanús en semifinales y la derrota en el Superclásico ante Boca en el Monumental por la Superliga.