16°

Un Bayern Munich demoledor goleó 5-1 al Arsenal y pasó a cuartos de final de Champions

Los alemanes repitieron el resultado logrado en la ida. Los goles los marcaron Robert Lewandowski, Arjen Robben, Douglas Costa y un doblete de Arturo Vidal. Theo Walcott anotó el único el tanto para los ingleses.
Martes, 07 de marzo de 2017 18:45

Bayern de Munich se clasificó para los cuartos de final de la Liga de Campeones al golear otra vez al Arsenal este martes en Londres (5-1; 10-2 en el global de la eliminatoria). Theo Walcott adelantó al Arsenal (20), pero en la segunda parte los locales se derrumbaron tras la expulsión del central Laurent Koscielny y acabaron goleados con los tantos de Robert Lewandowski (55, de penal), Arjen Robben (68), Douglas Costa (77) y un doblete de Arturo Vidal (80 y 85).