15°

El canalla le ganó por penales a Lanús

Rosario Central se impuso por 8 a 7 en la serie de penales a Lanús, tras empatar en un gol en los noventa minutos.
Domingo, 14 de enero de 2018 22:56

El juvenil Tomás Belmonte inauguró la cuenta para el granate, a los 19 minutos de la segunda etapa, mientras que Marco Ruben igualó las acciones para el canalla, a los 26 del mismo período.
En tanto en la definición desde los doce pasos marcaron para el ganador: Gil, Germán Herrera, Tobio, Ferrari, Carrizo, Martínez, Fernández y Lioi. Para Lanús convirtieron Barrientos, Luis Herrera, Lodico, Joel Martínez, Di Plácido, Di Renzo y Belmonte.
El arquero canalla Jeremias Ledesma le contuvo sendos penales a Vera y Thaller, mientras que Maximiliano González de Central estrelló su disparo en el travesaño.