19°

Dortmund vapuleo al Atlético de Simeone

Por el Grupo A, los alemanes se impusieron a los españoles con tantos de Witsel, Guerreiro (2) y Sancho.
Miércoles, 24 de octubre de 2018 18:47

Atlético de Madrid sufrió su primera derrota de esta temporada en la Liga de Campeones al caer por un contundente 4 a 0 en el campo del Borussia Dortmund, que quedó como líder en solitario del grupo A, este miércoles tras este duelo de la tercera jornada.
El belga Axel Witsel firmó en el minuto 38 el único gol de la primera parte y en la segunda sentenciaron el portugués Raphael Guerreiro (73 y 89) y el inglés Jadon Sancho (84).
Dortmund y Atlético llegaban al partido con un pleno de 6 puntos tras ganar sus dos primeros partidos en esta edición.
Ahora los alemanes lideran con 9 unidades, mientras que los rojiblancos siguen con 6, todavía con clara ventaja sobre el resto. Monaco y Brujas empataron 1 a 1 en Bélgica este miércoles y tienen un punto cada uno.