26°

Godoy Cruz ganó y hundió más a Tigre

El tomba fue muy efectivo y superó de visitante a Tigre por 3 a 1. Los goles para los mendocinos los marcaron Santiago garcía (2) y Angel González. Descontó para el matador Federico González.
Lunes, 03 de diciembre de 2018 18:14

Godoy Cruz aprovechó al máximo las acciones que tuvo a su favor y hundió más las ilusiones de Tigre al vencerlo por 3 a 1, en Victoria, en un encuentro disputado hoy por la decimocuarta fecha de la Superliga.
   El equipo tombino se impuso con los goles de Santiago García, a los 22 minutos del primer tiempo, y a los 14 del complemento, y Angel González, a los 34 de la segunda mitad.
   El "matador" había igualado transitoriamente con un tanto de Federico González, a los 42 del inicio.
   Con este resultado Godoy Cruz llega a los 22 puntos, con un partido menos, mientras que Tigre sigue teniendo el peor promedio del descenso.