18°

Barcelona no pudo romper una larga racha ante el Celta pero sigue puntero

El Barcelona empató 2 a 2 en un estadio donde no puede sumar de a tres desde el 2015. Igual tiene ventaja en la cima y Messi jugó media hora.
Martes, 17 de abril de 2018 17:27

El Barcelona empató 2-2 en el campo del Celta de Vigo, aunque sigue liderando el campeonato a falta de cinco jornadas para el final.
El francés Ousmane Dembélé abrió el marcador con su primer tanto con la camiseta azulgrana (36), pero al filo del descanso Jonny empató (45). En la segunda parte Paco Alcácer hizo el 2-1 (64), pero Iago Aspas igualó en el 82.
El técnico Ernesto Valverde, mirando claramente a la final de la Copa del Rey el sábado contra el Sevilla, presentó un Barcelona completamente remodelado, sin Messi ni Luis Suárez de entrada, quienes entraron en el segundo tiempo.

La Pulga jugó los últimos 30 minutos y el Barça mejoró sus ataques pero igual no pudo zafar del empate. La Pulga no tuvo chances claras de gol y trató de impulsar a sus compañeros aún con la desventaja por la expulsión de Sergi Roberto.