16°

Lanús le ganó a Junior por la mínima y definirá en Barranquilla

El granate venció con lo justo a los colombianos, en el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana. García Guerreño, el gol.
Martes, 17 de julio de 2018 23:17

Lanús venció anoche a Junior de Barranquilla por 1 a 0, como local, en el partido de ida de los 16avos. de final de la Copa Sudamericana. A los 22 minutos del primer tiempo, Fernando Barrientos ejecutó un tiro libre que el paraguayo Rolando García Guerreño conectó en el área chica para marcar el único gol del granate.
La revancha será el próximo martes a las 21.45 (hora argentina) en Barranquilla.

Este miércoles, desde las 19, será el turno de Defensa y Justicia, con Sebastián Beccacese como DT, que recibirá a El Nacional (por Fox Sports 2).