15°

Central Norte fue regular en el Regional

El cuervo cosechó solo una victoria ante Mitre de Santiago, se impuso  en el Sub-15 por 1 a 0.
Lunes, 13 de agosto de 2018 21:48

Central Norte completó la primera mitad del torneo juvenil con un regular desempeño, en el Dr. Luis Güemes enfrentó a Mitre de Santiago del Estero, por la novena fecha del Regional del NOA.
El cuervo arrancó la competencia entonado, el Sub-15 se quedó con la victoria por 1 a 0.
El trámite fue muy parejo, en la primera mitad ninguno pudo marcar la diferencia y todo se hacía cuesta arriba para el local porque se fue al descanso diezmado por la expulsión de Carlos Aguirre.
En inferioridad numérica el azabache no se achicó y continuó buscando el apertura del marcador, que finalmente llegó a los 18 minutos de penal. Mauricio Suica no perdonó y puso a su equipo en ventaja.
Con el resultado a favor, Central lo resguardó y se quedó con una merecida victoria.
Más tarde llegó el primer cachetazo, el Sub-19 azabache no pudo hacer nada contra el equipo santiagueño, que se quedó con el tribuno por 3 a 0.
El cuervo, de flojo desempeño en esta categoría, dejó pasar la oportunidad de descontarle puntos a Gimnasia de Jujuy, líder absoluto.
Por último, en un partido muy reñido y electrizante, el Sub-17 de Central Norte igualó con Mitre 2 a 2.
Los chicos azabaches lograron imponerse en la primera mitad, Enzo Nieva marcó la victoria transitoria.
En el complemento, la visita encontró la paridad por Rodrigo Acevedo.
Casi sobre el final Lucas Laime volvió a poner arriba el cuervo, pero no contaban con la astucia de Tobías Galván, quien convirtió para Mitre y decretó la igualdad.