17°

River y un empate pasado por agua con Belgrano en el Monumental

El millonario no pudo con Belgrano de Córdoba e igualaron 0 a 0 en el Monumental. El equipo de Gallardo generó varias situaciones de gol, pero no lo pudo definir.
Sabado, 18 de agosto de 2018 20:03

River no logró quebrar a Belgrano y a su arquero César Rigamonti, la figura de la cancha, y sumó anoche su segundo empate sin goles en la Superliga, en el Monumental, por la segunda fecha del certamen.
 El millo fue superior y contó con varias ocasiones de gol, pero Rigamonti cerró su arco en una gran actuación, apoyado por una sólida defensa.
 De esta manera, River, que llegaba de empatar 0 a 0 con Huracán como visitante, tiene 2 puntos, al igual que el pirata, que había igualado por el mismo marcador en el debut ante San Martín SJ en Córdoba.

En cuanto al partido, River fue más claro en el primer tiempo, etapa en la que Belgrano jugó demasiado cerca de su valla, mientras que en el segundo el local perdió algo de claridad, aunque siguió siendo amplio dominador.
 Quintero mostró sus condiciones dejando de cara al arco primero a Moreira, quien pifió su remate, y después a Pratto, cuyo disparo fue tapado por Rigamonti. El cafetero continuó manejando los hilos del juego, en un terreno de juego difícil por la intensa lluvia.
 Con el equipo local dominando las acciones, Belgrano recién pudo inquietar a los 30 minutos, en una jugada en la que Suárez intentó sorprender a Armani con un derechazo desde la mitad de la cancha, que salió desviado, controlado con la vista por el arquero.
 Enseguida respondió el millo, cuando la defensa visitante quedó mal parada en una rápida réplica de River, Nacho habilitó a Quintero y este, desde la medialuna del área, sacó un zurdazo que pasó muy cerca.

Ya en el complemento, Belgrano sacó una contra, pero Suárez demoró cuando encaraba al arco, dándole la oportunidad a Armani de anticiparlo.
 Tras esa jugada aislada River retomó el dominio y con piernas frescas llegadas desde el banco empezó a llegar una y otra vez, aunque sin la claridad del primer tiempo.
 Así se sucedieron las llegadas de River, que empujaba y Belgrano aguantaba, creció la figura de Rigamonti.
 Impotente para quebrar al rival, Gallardo sacó un defensor, armó una línea de tres en el fondo y pobló el ataque.
 Pero los cambios tampoco fueron solución para doblegar a Rigamonti, quien le cerró el arco a River, que lamentó dejar dos puntos más en el camino.