16°

Zárate volvió a festejar y se mantiene en la cima del torneo

En el motociclismo Superbike, logró el primer puesto en Misiones.
Lunes, 24 de septiembre de 2018 02:41

Luego de lograr el sábado la pole position para la final del motociclismo Superbike en el autódromo “Rosamonte” en Posadas, Misiones, el salteño Juan Zárate logró la victoria ayer en la séptima fecha del torneo en la categoría stock bike 1000 y se mantiene en la cima de la tabla de posiciones en el Campeonato Argentino.
El piloto dialogó con El Tribuno y dijo: “Las sensaciones tras la victoria son buenas, porque estamos muy cerca del campeonato estiramos la diferencia a 34 puntos quedando en juego 45 (tres carreras) para que termine el campeonato”.
La próxima fecha será el 23 y 24 de octubre próximo en la cuidad de Toay, La pampa.