16°

Salta Vóley no pudo con Atlético Policial

Los formoseños le ganaron 3 a 0 a Salta Vóley y continúan invictos. El conjunto provincial cosechó su tercera caída.
Domingo, 27 de enero de 2019 23:19
Gentileza: Marca Personal

El nuevo combinado provincial, Salta Vóley, cosechó su tercera derrota en la Liga A2 ante Atlético Policial de Formosa, el puntero del torneo que marcha invicto con cuatro victorias, tras el segundo weekend.
La de ayer fue la caída más dolorosa para el equipo dirigido por Cristian Ventura, ya que no pudo ganar ni siquiera un set.
Policial, en cambio, que ya le había ganado el clásico a San Martín, a Tucumán de Gimnasia y al último campeón Jujuy Vóley, no tuvo que trabajar mucho para derrotar al representativo provincial.
El primer set fue 25 a 18, bloqueando los intentos de Salta Vóley en la mayor parte de ese período.
En el segundo, los salteños intentaron lastimar y por momentos lo lograron, ya que estuvieron parte de ese tramo arriba en el marcador pero lo perdieron 27 a 25.
Finalmente, el tercer set fue la culminación de un encuentro para archivar porque los locales volvieron a imponerse 25 a 20 para llevarse los tres puntos.
Tiene un punto
Salta Vóley sumó apenas un tanto y fue durante este fin de semana en Formosa, ante San Martín. El combinado de nuestra provincia perdía 2 a 0 y logró igualar, pero finalmente cayó 3 a 2, por lo que se llevó un punto.
En el duelo del debut en el weekend inicial ante Paracao, en Paraná, Salta Vóley logró ganar al menos un set y cayó 3 a 1.
Ahora, el próximo jueves en el tercer weekend, los dirigidos por Ventura irán en la búsqueda de su primera alegría a tierras jujeñas, para medirse nada menos que ante el último campeón.
El sábado 2 de febrero será el debut como local para los salteños, ante Tucumán de Gimnasia en el microestadio Delmi.
La dirigencia de Salta Vóley indicó que las entradas para ese choque tendrán un costo de $80 y se pueden adquirir en todos los clubes afiliados a la Asociación Salteña.