27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Godoy Cruz complicó a Patronato

El tomba aguantó y luego liquidó a los entrerrianos con un doblete de Juan Brunetta.
Lunes, 25 de noviembre de 2019 19:22

Godoy Cruz de Mendoza hundió un poco más a Patronato de Paraná en la tabla de promedios del descenso al derrotarlo como visitante por 2 a 0 en uno de los partidos que cerró la decimocuarta fecha de la Superliga.
Luego de un primer tiempo donde aguantó gracias a las atajadas del arquero Juan Bolado, el "Tomba" se impuso por las definiciones del mediocampista ofensivo Juan Brunetta, a los 14 y 28 minutos del complemento.
El conjunto mendocino, dirigido por Daniel Oldrá, logró su tercer triunfo en el campeonato, aunque sigue último en la tabla de posiciones, por el momento sin problemas de promedio.
Todo lo contrario es Patronato, que terminó con diez por la expulsión del uruguayo Hugo Silveira en el tramo final, y permanece dentro de la zona de descenso.