19°

Con un golazo de Dybala, Juventus venció a Atlético Madrid

El cordobés anotó con un tiro libre bárbaro cuando el partido se moría. La Juve se aseguró el primer puesto en su grupo de la Champions League.
Martes, 26 de noviembre de 2019 16:23

Paulo Dybala marcó este martes un golazo en el triunfo de su equipo, Juventus, sobre Atlético de Madrid por 1 a 0 como local, por la quinta fecha de grupo D de la Liga de Campeones de Europa.
El tanto del cordobés fue a los 47 minutos del segundo tiempo y confirmó su gran presente, en una temporada en la que se consolidó como titular del conjunto turinés. Dybala tomó el balón cuando el partido se moría, para ejecutar un tiro libre que envió directamente a la red desde una posición muy incómoda.

Angel Correa, ex-San Lorenzo, entró a los 15 minutos del complemento en la visita, equipo dirigido por Diego "Cholo" Simeone. Además, Juventus se aseguró el primer lugar de su zona, con 13 puntos, y Atlético de Madrid (7) deberá ganar para sellar su pasaje a la segunda ronda.