25°

Villa 20 y Cabral, capítulo II de la gran final

Si Cabral derrota esta noche, a las 22, a Villa 20, será campeón.
Viernes, 20 de diciembre de 2019 01:52

Será el segundo capítulo de la gran final de la Asociación Salteña de Básquet que tiene a Sargento Cabral y Villa 20 de Febrero como protagonistas.
En el primer decisivo fue Cabral el que se impuso como local por 69 a 66 frente a Villa 20, y si el elenco verde logra ganar esta noche, desde las 22, en el Central Vecinal de 20 Febrero, se coronará campeón.
Esto será impedido si Villa 20 hace valer la localía y se queda con la victoria para forzar a un tercer partido que se jugaría el lunes 23, a las 22, en el estadio de Sargento Cabral.
Por otro lado, también habrá definición y segundo partido en la categoría U-17 entre Gimnasia y Tiro y 9 de Julio. La serie la ganan los julianos y de ganar otra vez serán campeones. El encuentro se jugará a las 20.30 en el estadio de San Martín.
Por último, en Segunda División la serie está empatada 1 a 1 y hoy se conocerá al campeón cuando, a las 22, se enfrenten Independiente y San Martín, en Independiente.