18°

Tabacal se cotiza en el norte

El trapiche, de visitante, venció a River de Embarcación por 1 a 0 y es el único líder de su zona. La Merced superó de visitante a Deportivo YPF 4 a 2.
Lunes, 18 de febrero de 2019 02:28

Deportivo Tabacal sigue imparable en el norte. Esta vez el trapiche azucarero hizo de las suyas en Embarcación, al derrotar a River por 1 a 0 y quedar como único líder de la zona 5.
Tabacal logró sacarse de encima a un oponente con aspiraciones de clasificar a la próxima fase del torneo.
En un partido que fue muy parejo, el tan ansiado gol de la victoria se hizo esperar hasta el segundo tiempo, a los 24 minutos Pablo Leiva rompió el cero y le otorgó los tres puntos a su equipo para que se convierta en el único dueño de las posiciones.
Por la misma zona, pero en Hipólito Yrigoyen, Independiente no logró sostener el buen rendimiento de la fecha pasada y de local igualó con Guaraní de Tartagal 1 a 1.
El rojo tuvo que hacer un arduo trabajo para lograr sumar un punto en casa porque arrancó en desventaja, a los 33’ de la primer mitad Acuña puso en ventajas al cacique
En el complemento, Independiente reaccionó y Sebastián Rodríguez marcó gol de la paridad (13’). El rojo no logró vencer a un complicado Guaraní.

La Merced salió del fondo
Deportivo La Merced finalmente logró ver la luz y salió de las sombras en las posiciones de la zona 4.
De la mano del nuevo DT Marcelo Peñaloza, el blanco volvió a la vida al conseguir su primera victoria en el torneo, al superar como visitante a Deportivo YPF de Joaquín V. González por 4 a 2.
Cuánto alivio, cuanta esperanza y confianza trajo el triunfo que abrochó La Merced, que dejó el último lugar en la tabla de la tabla.
El resultado final habla por si solo de lo que fue un electrizante partido.
La Merced dio una gran batalla, demostró que todavía está vivo y sueña con lograr la clasificación.