15°

Dybala le dio la victoria a Juventus

El cordobés, que ingreso en el segundo tiempo, marcó el gol del triunfo para la Juve frente al Bologna.
Domingo, 24 de febrero de 2019 15:52

Juventus, con gol del delantero argentino Paulo Dybala, venció hoy de visitante al Bologna por la 25ta. fecha de la Serie A de Italia, y marcha con comodidad hacia la obtención de un nuevo título.
El cordobés Dybala arrancó el partido entre los suplentes, ingresó a los 14 minutos del segundo tiempo, y a los 22 aprovechó un rechazo defectuoso de la defensa local y conectó de zurda al gol, para que Juventus le saque 16 puntos de ventaja al segundo, Nápoli.
En otros partidos jugados hoy, Sampdoria le ganó 1-0 al Cagliari; Chievo Verona y Genoa empataron sin goles; y Sassuolo y Spal igualaron 1-1.