16°
27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Leeds de Bielsa perdió y salió de puestos de ascenso directo

Con esta derrota, ante Sheffield United por 1 a 0, el equipo de Bielsa quedó tercero en el torneo de la Segunda División de Inglaterra.
Sabado, 16 de marzo de 2019 15:17

Leeds, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, cayó este sábado con Sheffield United por 1 a 0 como local y quedó tercero en la Segunda División de Inglaterra, en el marco de la fecha 38.
El defensor Chris Basham marcó el único tanto a los 26 minutos del segundo tiempo.
Leeds se coloca ahora tercero, fuera de los puestos de ascenso directo, con 73 unidades y a uno de Sheffield United y a dos del líder Norwich.
Leeds United generó varios opciones de gol en los minutos finales del encuentro, pero falló en las definiciones y además sufrió la expulsión de su arquero Kiko Casillas (46m. ST).
La próxima fecha, Leeds United será nuevamente local contra Millwall, que está pelando por no descender.